Офіційний дилер Nissan Відділ продажів (044) 536-96-96
СТО (044) 536-96-97

Новини Nissan, акції та новини від Кий Авто.

19.04.2016

По сравнению с предыдущим фискальным годом, объем продаж вырос на 45%. Компания Nissan продала европейским операторам и муниципалитетам 7500 LEAF и e-NV200, а ее доля на рынке автопарков электромобилей достигла 28%. С момента начала продаж корпоративным покупателям по всей Европе было продано более 20 000 электромобилей Nissan. Эти результаты свидетельствуют о том, что владельцы автопарков делают выбор в пользу электромобилей, оценив по достоинству их преимущества.

Электромобили Nissan LEAF и Nissan e-NV200 сочетают в себе оптимальную эффективность, комфортное передвижение и низкие эксплуатационные расходы, предлагая автопаркам практичное решение для бизнеса. Расходы на эксплуатацию этих электромобилей составляют  приблизительно 0,03€ за километр пробега; кроме того, владельцы получают выгоду за счет низких расходов на техобслуживание. За счет уменьшения количества движущихся деталей оценочные расходы на техобслуживание электромобилей Nissan на 40% ниже, чем у автомобилей с бензиновыми или дизельными двигателями. Кроме того, многие европейские владельцы автопарков могут извлекать выгоду из различных поощрительных программ, предлагаемых правительствами европейских стран, экономя на электроэнергии и обеспечивая рентабельное и простое решение для уменьшения углеродного следа.

Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), директор электромобильного подразделения Nissan в Европе, сказал: «Мы очень рады тому, что спрос на электромобили Nissan становится все выше по мере того, как компании осознают их многочисленные преимущества. Однако Nissan предлагает для бизнеса не только прекрасную модельную линейку, но и услуги по консультированию и анализу суммарных расходов на владение и инфраструктуру для зарядки электромобилей. Эта стратегия нацелена на компании, заинтересованные в использовании технологий нулевых выбросов, но которым в то же время необходима помощь для начала ее применения в рамках собственного бизнеса. Теперь, после выхода на рынок нового  Nissan LEAF 30 кВт/ч, владельцы автопарков расширят свои возможности за счет увеличенного до 250 км пробега без подзарядки».

Почтовые службы стали одним из многих поставщиков услуг, оценивших преимущества, связанные с переходом на электромобили. Так, например, австрийская государственная почта Österreichische Post AG уже использует 160 Nissan e-NV200, и недавно подтвердила заказ еще на 100 дополнительных электромобилей.

Многие государственные органы и правительственные организации по всей Европе также решили перевести свои автопарки на электромобили с нулевым выбросом вредных веществ. В Великобритании компания Nissan продала более 350 электромобилей общественным организациям, а в итальянском городе Бари в сотрудничестве с ACI Global только что начала работу служба каршеринга, в которой используется тридцать Nissan LEAF.

Nissan отмечает эту важную веху спустя приблизительно пять лет после выхода на рынок Nissan LEAF, первого в мире серийного электромобиля с нулевым выбросом вредных веществ, и всего через год после начала продаж легкого коммерческого электромобиля Nissan e-NV200. Nissan LEAF остается электромобильным бестселлером всех времен, проданным в объеме 220 000 экземпляров. В 2015 финансовом году в Европе было продано 16 916 Nissan LEAF, что стало новым годовым рекордом.

Для получения более подробной информации о продуктах Nissan, обязательствах и экологичной мобильности посетите сайт www.nissan.eu/experience-nissan.html

Повернення до списку