Офіційний дилер Nissan Відділ продажів (044) 536-96-96
СТО (044) 536-96-97

Новини Nissan, акції та новини від Кий Авто.

26.03.2013

Компания Nissan объявляет о новом совместном проекте с YouTube, который представляет собой самую большую в мире цифровую платформу с разнообразным содержанием. Это будет новый канал под названием NISMO.TV.  NISMO.TV включает в себя все, что касается автоспортивных проектов Nissan и серийных автомобилей под брендом Nismo.
 
Компания Nissan обеспечит круглогодичное вещание и постоянный доступ зрителей YouTube ко всему, что происходит «за кулисами». Такие проекты компании Nissan, как экспериментальный электрический прототип для гонки в Ле-Мане и программа подготовки геймеров для участия в реальных автогонках GT Academy, получат широкое освещение на канале, наряду с другими традиционными событиями в мире автоспорта.
 
Частью сотрудничества с сайтом YouTube станет присутствие его логотипа на гоночных автомобилях пилотов Nismo, выступающих в самых престижных европейских чемпионатах, а также на бортах Nissan GT-R Nismo GT3.
 
Автомобиль YouTube Nissan GT-R будет выступать в гоночной серии Blancpain Endurance Series и чемпионате FIA GT 2013 года. За рулем будет находиться первый победитель GT Academy. Выступая за Nissan, Лукас Ордонез (Lucas Ordonez) принимает участие в самых престижных гонках по всему миру с тех пор, как выиграл в 2008 году GT Academy. В чемпионате FIA GT напарником Лукаса за рулем YouTube Nissan GT-R будет Алекс Банкомб (Alex Buncombe). А в серии Blancpain Endurance Series будет выступать новобранец Nismo Athletes американец Стив Доэрти (Steve Doherty).
 
NISMO.TV будет следить за успехами пилотов Nismo - победителями GT Academy, выросшими из геймеров PlayStation в настоящих автогонщиков.
 
Джули Кикла (Julie Kikla) из YouTube прокомментировала: "Мы очень рады открытию NISMO.TV на портале YouTube. Содержащиеся материалы Nissan создают впечатляющее новое измерение для демонстрации автоспортивных достижений. Он быстро станет очень востребованным".
 
78.jpg"Запустив NISMO.TV на YouTube, мы создали новый эталон представления автоспортивного контента и вынесли его за пределы ограниченного круга специалистов и любителей, теперь он доступен самой широкой мировой аудитории. Наше сотрудничество с YouTube, аналогично сотрудничеству с Газпром Нефть и PlayStation, показывает, как должен выглядеть автоспортивный маркетинг нового уровня", - сказал директор глобального автоспортивного направления Nissan Даррен Кокс (Darren Cox). Он добавил: "Инновации - это то, что компании Nissan блестяще удается создавать, и вместе с YouTube мы можем продвинуться дальше, сломав стереотипы и став ближе к нашей аудитории - нынешним и будущим поклонникам автоспорта. Для нашего контента нет лучшей платформы, чем YouTube, поэтому мы очень воодушевлены будущим взаимодействием с NISMO.TV".
 


Повернення до списку