Офіційний дилер Nissan Відділ продажів (044) 536-96-96
СТО (044) 536-96-97

Новини Nissan, акції та новини від Кий Авто.

06.08.2012

Уровень выбросов значительно снижен, что полностью соответствует стратегии мэра мегаполиса Джонсона.

Автомобиль построен на базе многофункционального компактвэна NV200 и с комфортом вмещает пять взрослых пассажиров - троих на заднем ряду и двоих на откидывающихся сидениях, расположенных «против движения».

Особенно полезной деталью версии такси являются пассажирские раздвижные двери, которые легко открываются. Они также гораздо безопаснее для пешеходов, велосипедов и других автомобилей, потому что не распахиваются наружу.

Расход топлива модели сдизельным 1,5-литровым двигателем мощностью 89 л.с. и шестиступенчатой ручной коробкой передач составляет в смешанном режиме 5,3 литра на 100 километров, что на 50% ниже лучших ТX4.

Расширенная модификациястандартного NV200 обеспечивает полноесоответствие модели требованиям к лондонскому такси, определяемымTfL (Traffic for London) - организации, регулирующей систему транспорта вгороде. Среди таких требований – возможность разместить в такси пассажирас инвалидной коляской, а также возможность разворота на 7,6 метрах –официальный стандарт для любого лондонского такси, установленный из-за узкого участка перед знаменитым отелем Savoy Hotel on The Strand, гдетаксист обязан развернуться за один маневр.

Больше фото по этой ССЫЛКЕ

Повернення до списку