Офіційний дилер Nissan Відділ продажів (044) 536-96-96
СТО (044) 536-96-97

Новини Nissan, акції та новини від Кий Авто.

29.11.2012

Уважаемые клиенты!

В компании "Кий Авто Холдинг", официального дилера NISSAN в Украине, продолжают действовать привлекательные цены на NISSAN MURANO, которые начинаются от 370 960 гривен. Только до конца года купить эту модель можно с выгодой* 36 000 гривен.

Nissan Murano, один из флагманов модельного ряда в Украине, стал образцом премиального кроссовера благодаря своему уровню комфорта и роскоши, присущие представительским седанам, и отличным внедорожным характеристиками, не ограничивающим свободу своих владельцев.

Интерьер Murano наглядно демонстрирует принадлежность автомобиля к бизнес-классу: панель приборов, высококачественные материалы отделки салона, кожаные сиденья с искусной прострочкой швов и вставки из натурального алюминия напоминают салон представительского автомобиля, а не SUV. Ощущение роскоши усиливается благодаря мягкому освещению салона скрытыми источниками, которые подчеркивают особенности интерьера в ночное время.
В тоже время механическое сердце Nissan Murano будет вселять уверенность в автомобиль и его возможности сразу после поворота ключа зажигания. Nissan Murano поставляется в Украину с 6-цилиндровым двигателем семейства VQ объемом 3,5 л, мощностью 249 л.с. и крутящим моментом 334 Нм в комплекте с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 210 км/ч, разгон от 0 до 100 км/ч составляет 8 сек., при этом в комбинированном цикле расход топлива составляет 10,6 л на 100 км.
Интеллектуальная система полного привода ALL-MODE 4x4-i стоит на страже Вашей безопасности. В основе системы – функция раздельного распределения крутящего момента на каждое колесо, в то время как система динамической стабилизации ESP корректирует действие водителя, что способствует оптимальной управляемости.
Оборудование автомобиля находится на столь же высоком уровне, как и его динамические характеристики. Уже в базовой комплектации поставляются система Intelligent Key для доступа в автомобиль без ключа с кнопкой запуска двигателя, камера заднего вида с ночным режимом, аудиосистема Bose премиум-класса , Bluetooth hands-free и спутниковая система навигации с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном.
В более высоких комплектациях доступны электропривод задней двери, а также стеклянная крыша, которая включает люк и солнцезащитную шторку с электроприводом.
Возможно, наиболее инновационным решением, использованным в Nissan Murano, является новое полимерное покрытие, разработанное компанией Nissan, Scratch Shield Paint. Благодаря новой технологии окраски Nissan Murano предлагается с новым покрытием, которое защищает краску от мелких царапин, неизбежных при соприкосновении кузова со щетками на мойке, с ветками кустов и деревьев, а также при ежедневной эксплуатации.
Дополнительным преимуществом покупки Nissan Murano является Nissan Finance, программа кредитования, позволяющая приобрести автомобиль в кредит с  годовой ставкой 4,4%. Данная программа предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме.

* Под выгодой подразумевается скидка в размере 36000 грн. от стоимости автомобиля.

Повернення до списку